0668論壇

• 0668-2210668
  • 茂名人,茂名事,茂名資訊網!
查看: 9658|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

快乐10分助手有用吗: 茂名寶捷-創新BMW X7震撼上市

[復制鏈接]
樓主
續寫X家族成功  以創新重塑豪華細分市場  

快乐10分破解前直作文寶捷-創新BMW X7震撼上市  

續寫X家族成功,開啟BMW大型豪華車之年,彰顯集團在豪華細分市場領導地位。
寶馬集團首款全尺寸SAV,X家族頂級豪華的代表,重塑細分市場競爭格局。
再次開創先河,同級獨有六 / 七座創新布局賦予車內寬敞空間,豪華舒適深入細節。
尖端創新科技與獨具前沿的數字互聯服務,造就同級最佳的豪華智能駕乘體驗。

(茂名·浪漫海岸)5月11日下午,茂名寶捷,創新BMW X7在浪漫海岸震撼上市。
  作為BMW X產品陣列中最新、最大的車型,創新BMW X7集專屬豪華、醒目的超大空間、頂級的內飾設計、先進的配置、前所未有的舒適駕乘體驗、行業領先的數字化科技和服務于一身。它的推出將進一步提升和銳化BMW品牌魅力,展現寶馬在豪華、設計及創新科技領域的前瞻性和領導力。

沙發

此次活動,地點位于風景秀麗的浪漫海岸,藍天碧海、風景如畫,活動當天,茂名寶捷邀請BMW 車主、創新BMW X7準車主、BMW 南區區域領導、金寧集團領導約100人。

板凳
下午4時,客戶陸續到達現場,簽到領取禮品,合影留念。

地板
主辦方還準備了精美茶歇品嘗,鋼琴表演,互動環節~

現場豪車鑒賞

下午6時,海邊浪漫自助餐開始!
百人共舉杯,品美食,賞美景!

周總為大家送上祝酒詞!
然后便是開懷暢飲!

美酒佳肴!

夜幕降臨!
華燈初上!
品鑒會現場的燈光開始濃烈起來。

當然,披著神秘面紗的它,在燈光的承托下,顯得更加誘人。

晚上7點半,品鑒會正式開始!
首先周遠金總經理發表了講話,并介紹了到場的各位貴賓。

緊接著一段藝術和激情相結合的舞蹈,馬上讓品鑒會到達了高潮部分!

BMW X7?。?!
閃亮登?。。?!

創新BMW X7是一款真正懂得高端客戶需求的豪華旗艦車型。創新BMW X7以極具視覺沖擊力的設計語言,彰顯傲然的統御之勢,以醒目的超大空間、頂級的內飾設計和先進的配置,將全新的空間感引入豪華車細分市場,樹立豪華全尺寸SAV市場的新標桿。

秉承寶馬百余年的造車精髓BMW X家族長達20年的成功積淀,創新BMW X7展現了BMW對頂級現代豪華的深刻詮釋,以及寶馬集團堅持引領未來、塑造未來的創新實力。憑借強大的產品力和品牌魅力,創新BMW X7將成為更多行業領袖及成功人士的不二之選。

X7一經登??!
立即給來賓們層層圍觀!

專業講師為現場來賓講解寶馬X7!
讓在場的所有來賓更加深入了解創新BMW X7 !

價格公布!

車型

廠商建議零售價格(元)
創新BMW X7  xDrive40i  領先型 豪華套裝
1,000,000
創新BMW X7  xDrive40i  尊享型  M運動套裝
1,088,000
創新BMW X7  xDrive40i  行政型  M運動套裝
1,258,000
創新BMW X7  xDrive M50i
1,628,000

還特邀了BMW  VIP客戶為大家做心苦歷程分享

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊